Молитва о тебе

Не вырваться из круга в небесах,
Я продолжаю просто... в тебя верить.
На цыпочках отчаянно в преддверии
Всё жду прикосновенного тепла...

И падает, теряясь в тишине,
Последний звук и ждёт ещё ответа,
Молитвою моей ладонь согрета -
Лишь для тебя, любимый...
Для тебя...

Пусть сохранит сейчас от слёз моих,
Ты чувствуешь - ведь я пока живая.
Твою ладонь фантомно ощущая,
Я продолжаю твой тоскливый стих.

Елеем пусть коснётся в тишине
И оградит от зимнего ненастья,
Да не утихнет пульс и вдох запястья
Молитвою моей в кромешной тьме.

Стремлением своим всегда чиста
Ложится в грань строка неукротимо...
Пусть берегут тебя слова, любимый,
В пространстве ощутимого тепла.


Рецензии
Настоящая женская молитва .
Да будут услышаны эти слова ..

Яков Баст   15.03.2013 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Яша.

Светлана Верещакова   15.03.2013 11:35   Заявить о нарушении