Весна. Вода

Весна. Вода
Режет собой снега
Льётся издалека
Сносит собой мосты
Топит все берега
Утопия моя
Так же теперь легка
Бессмысленна но права
Твёрдая как стена
Время дано сейчас
Сейчас не будет всегда
Хочу плыть маленькой спичкой
Видеть вверху провода
Видеть вверху снега
Нависающие окна домов
Чтобы несла вода


Рецензии