От безумья, до любви...

от безумья до любви
малых два шажочка
от любви и до безумья
.

я хочу тебя забыть
все твои ложбинки
чтоб вишнёвых губ не пить
и не гладить шерстки

прощай причудница моя
прощай любимая
прощай простушка

под тёмным бархатом ресниц
горит огонь
огонь желанья
ещё
последнее лобзанье
и небо ярое зарниц


Рецензии