Я люблю тебя бесконечно

Я люблю тебя бесконечно.
Каждой клеточкой своего тела.
Я уверен в этом, конечно -
До тебя так сердце не пело.

Я тону в бездонных глазах твоих
И совсем не боюсь за это
Нет, не минутный порыв,
Возвратил меня снова в лето.

Я осознал это давно.
Каждый день убеждаюсь все больше -
Любить тебя одну мне суждено.
Будь рядом со мною подольше..

Я подарил тебе себя.
Ты что угодно делать вольна. 
Позволь влюбляться каждый раз в тебя.
Поверь, я не способен сделать больно.

Пусть много я не понимаю.
Пусть много слов я говорю.
Я от любви к тебе сгораю.
Былых ошибок я не повторю.

Позволь мне просто рядом быть.
Ведь это для меня уже не мало.
Позволь любовь свою дарить.
Душа искать покой устала...

14.03.2013


Рецензии