Cтарые вещи

Слово за слово
за  разговором старушек
Проходит тёплый вечер

Разбитые окна больницы
по ветру
колышется дверь

На костре сжигаем
старые вещи
завтра уезжаем навсегда

Весенний воздух
Где-то на окраине
Вышел из метро

Грязное окно автобуса
Беспечный байкер  рядом
Протарахтел

Пора заваривать чай
Завораживающее в сумерках
Бульканье котелка

Держу ладонь
Перед смертью
Тихонько скрипнула дверь

Врач разглядывает
Снимок голеностопа
А сердце болит

Открыты окна в палате
Кто б мог поверить
Весна


Рецензии
Вы умеете мыслить словесными образами.очеь ритмично и мелодия чувствуется....
Таг с приветом :)

Джипси   04.12.2013 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо вам..

Михаил Ляблин   05.12.2013 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.