Всё не случайно. Проблемы наши

         Разум - это обуздание ума,
         а мудрость - это сдерживание разума,
   
                Б.Т.


Всё не случайно и не вдруг,
и сам себе не ври.
Проблемы наши   - не вокруг,
а глубоко внутри.
Претензий ты напредъявлял:
родным, жене, друзьям.
 - Пуд соли съел с ним? Не узнал?
Так виноват ты сам!
И слез не лей в пустой злобЕ,
уверуй, что не свят!

Тогда, возможно, Бог тебе
шепнет: "Он - виноват!"


Рецензии
так просто и глубоко! замечательно!!!

Ольга Пензарь   05.04.2013 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга!Вышло как-то,само собой.Может,поэтому и хорошо.

И вам удачных стихов(а они у вас уже есть)
Б.Тресков.

Борис Тресков   05.04.2013 23:50   Заявить о нарушении