Здравствуй, Ева!

рай небесный посетили
воду мёртвую испили
по земле бежим нагие

никого не надо нам
ничего не нужно
всё гулять бы при луне
видеть сон жемчужный

в голове твоей девичьей
шум лесов трезвоны птичьи
ходят облака

дыханьем пью твоё дыханье
целую милое прекрасное лицо
в глазах то радость то страданье


Рецензии
Прекрасный стих, желаю счастья с Евой!

Загадка Кэт   15.03.2013 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя

Михальский Олег   15.03.2013 16:03   Заявить о нарушении