Мне тяжело

Мне тяжело, пойми, мне тяжело.
Звезд на небе нет ни одной.
Камень на сердце, тяжело.
Снова не в силах быть одной.

Где ты? Опять далеко?
Когда мне подаришь покой?
Сна нет, мне нелегко,
Думаю о смерти порой.

Я взлечу туда, высоко.
Не хочу чтоб ты был чужой.
Ведь ты дорог мне, как никто,
Но не увидишь меня живой.

Болит где-то внутри, глубоко.
Я гибну под желтой луной.
Неужели все так быстро прошло?
Слышу где-то из груди вой.

Хочу чтоб мне было тепло,
Но я уже не жива душой.
Ты разбил меня, как стекло,
Наверное будешь счастлив с другой.


Рецензии