альтернативно

ну и что ты ей дашь, кроме хипстерских лайков в контакте,

комментариев к фото и нервной ночной переписки,

у тебя ей не то что на найки, на майку love London не хватит,

но зато есть желание тащиться на вписки/пить виски,

говорить по-английски, спасать (ся) от долбаной скуки,

представлять её руки, не имея на то оснований,

просыпаться ночами от бодрого громкого стука,

он внутри - ведь нигде больше, вроде как,  и не стучали.

это только начало..вообще  инфантильно и глупо

находить типа чувства, скрываясь во лжи расстояний,

про@бать вечер, ночь, засыпая привычно под утро,

а потом называть в блоге два одиночества "нами",

ревновать к левым людям, по почте отправить подарок,

говорить про "всё будет, мы просто неправильно ждали",

натыкаться глазами в метро непременно на пары,

называть человека, ни разу не пробовав, самым.

это даже не childish, а просто..как там..безысходно,

выходя из сети представлять чьи-то жёсткие плечи,

а потом снова ночь - одинокий прокуренный вечер,

за окном минус/плюс обнимает дыханием холодным,

обнимать/целовать через смайл стало, вроде бы, модным,

я давно перестал замечать лица/даты/погоду,

только думаю часто о несостоявшихся встречах,

расстояние калечит, а знаки и звуки не лечат

тонких шрамов,которые мнительно тянутся в сердце,

и когда чаем/кофе уже не забыться/согреться,

повторяешь как мантру:ты любишь не личность, а песни,

прекращай заниматься любовью.займись лучше сексом.


Рецензии
вы меня покорили

Влада Цветаева   23.03.2013 01:34     Заявить о нарушении
безумно приятно.)
и также нравится читать Ваши стихи.)

Стэйси Эйлиэн   24.03.2013 17:42   Заявить о нарушении
благодарю) как замечательно, что это взаимно)

Влада Цветаева   24.03.2013 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.