Посвящаю им

Я помню,тогда,в январе,
Был жуткий и злой снегопад.
Я в той потеряла зиме
Двух не заменимых ребят.

Я руки сложила, сдавшись...
Удар вновь пришел через год.
Не оказалась смерть Паши
Бесследной.Кто знает - поймет.

Ни дня не прошло без молитвы,
Без памяти не было дня.
Зачем?Почему в жизни-битве
Смерть забрала не меня?

Смириться с потерей не просто.
Оплот оставался один -
Где-то в зиме,уже взрослый,
Останется тот,кто слепил.

Слепил меня сам,по кусочкам.
Пусть больно бывало порой,
Но я благодарна...Жаль,поздно -
Теперь только память со мной.

В неведеньи быть безопасно.
Вот только удар снова ждал.
Смерть забирает,зараза,
Тех,кто лишь счастье искал.

Я всем расскажу,что в порядке.
Я всем расскажу,что жива.
Вот только потери осадок
Мне не заменят слова.

Я знаю,он был очень сильным.
Я знаю - боролся за жизнь.
Где этот Бог ваш всесильный?
Мне можно его обвинить?

Что мне остается?Лишь помнить
Все самое светлое...Жить.
Вот только он все так же дорог.
Я буду его
Любить.


Рецензии