Нелюбовь

С детства Бога я просил:
Апельсин!
Ну а он мне подарил
Мандарин.

Нужно куртку, а пальто
получу...
Не идет мне в руки то,
Что хочу.

Я всё делаю, любя.
Я терплю.
А мне Бог с небес: "Тебя
не люблю".


Рецензии