Как тебе удаётся?

Как тебе удаётся любовь ко мне подавить?
Что за техники такие, чувства могут что убить?
Просыпаешься в кошмаре, в полусне всё как в бреду.
В подвенечном белом платье, не с тобой, увы, иду.


Рецензии