Ты не приходишь- не звонишь, и я не знаю...

Ты не приходишь- не звонишь... И я не знаю,
Что  на душе твоей творится в этот час.
И неизвестность сердце вновь и вновь пронзает,
А слёзы сами льются из печальных глаз.

Ждала- любила, в небо звёздное смотрела.
Оно сияло, благоденствие даря,
Ждала- любила, и тобой одним болела,
Любовью искренней и трепетной горя.

Блаженство слов, таких таинственных и важных,
Что прозвучали белоснежною зимой...
Я верю в то, что наш кораблик не бумажный,
Кораблик с именем блистательным "Любовь".

Пускай сиянье карих глаз твоих прекрасных
Легко ко мне ворвётся, нежность сохраня.
Пускай в душе моей восторжествует праздник,
И слёзы больше не преследуют меня.

Ты не приходишь- не звонишь, но расстоянье,
Но тишина, которой больше с каждым днём,
Моей любви к тебе не разорвут дыханье,
Вот только ты возьми скорее телефон.

Люблю и жду, люблю и жду- тебя, любимый...


Рецензии