Взмыть вверх, не оставив следа...

Взмыть вверх, не оставив следа,
И что б никогда не догнали.
Куда-то, ну пусть в никуда...
И скрыться в немыслимой дали.
 
Нет крыльев? Ну что ж, пусть беда,
Расправит свои опахала...
Махнет ими, может ведь, да?
Ведь я на нее попахала...


Рецензии