я когда- нибудь тебя разлюблю понарошку

я когда- нибудь тебя разлюблю
понарошку
будет осень
и будет неистовый ветер..
В том саду,
на той лавочке
словно озябшая кошка
буду рвать на клочки
те слова, где:
"в ответе... "
я когда- нибудь тебя разлюблю
понарошку
станешь очень немилым,
таким неожиданно дальним...
я когда- нибудь, слышишь,
ты слышишь любимый
закопаю поглубже
все эти признанья...
Будет осень,
и ветер напыщенно грубым,
так что тушь под глазами
в нелепых разводах...
я когда- нибудь разлюблю тебя
неразлюбимо,
чтобы выплакать
в вечность такую
больную свободу...


Рецензии
Талантище!!!! Плювать на опечатки! Главное -как пишешь сильно!!!

Моника Масгеди Котова   01.04.2013 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Моника!)))
Очепятки - моевсе))

Ирина Рыпка   02.04.2013 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.