Жизнь проходит, мне уже не двадцать...

Жизнь проходит, мне уже не двадцать,
Нет давно той радости в глазах...
Вынуждена каждый день сражаться,
И идти вперед, сквозь боль и страх.

Разлюбила в зеркало глядеться -
Трудно себя новую принять!
Только лишь в груди как прежде сердце
Продолжает жить, гореть, стучать!

Несмотря на прежние невзгоды,
На утрату Веры и Любви,
Промелькнувшие как-будто, годы,
Огонек Надежды жив в груди!

Что еще познаю счастье в жизни,
Что дочурка МАМОЙ назовет,
Пользу принесу своей Отчизне,
И Любовь меня опять найдет!

И родные, живы и здоровы,
Будут рядом и гордиться мной!
И тогда приму себя я - новой!
И довольна буду той Судьбой!


Рецензии
Я горжусь Вами,Анжелика!
Вы - настоящая МАМА!
А важней этого слова в мире нет!

Борис Коренфельд   19.03.2013 15:10     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!!

Anjelica   19.03.2013 19:56   Заявить о нарушении