Каждый день и вечер каждый...

                Каждый день и вечер каждый
                Заклинаю я  судьбу:
                Пусть мы встретимся однажды
                Где-нибудь когда-нибудь.
               
                На меня свой изумрудный
                Снова ты поднимешь взгляд;
                Пусть с тобой нам будет трудно-
                Без тебя трудней стократ.

                Без тебя я слаб и болен,
                Унываю и грущу,
                Всем на свете недоволен
                И на всё вокруг ропщу.

                Без тебя и солнце в небе
                Светит будто бы с ленцой,
                И невинный  детский лепет
                Отдаёт вдруг хитрецой.

                Всё не так, и все неправы,
                Что ж это за  ерунда,
                И лекарство, что отрава,
                И победа, как беда.
               
                27.11.2012г.-15.03.2013г.
               
               
               


Рецензии
Рудольф, приятно читать ваши стихи. В ваших стихах есть своё "лицо", и с моей точки зрения это наивысшая похвала. Разрешите я занесу вас в избранные, и буду по чуть-чуть знакомиться с вашим творчеством. За стихотворение, по поводу которого вышел спор, я проголосовала.
*С уважением!

Ирина Лепкова   11.05.2014 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Приятно!
Рудольф.

Рудольф Ханов   11.05.2014 17:21   Заявить о нарушении