Осталась печаль

Ответ на рецензию Иг Финн: "Последняя встреча" http://www.stihi.ru/2010/01/19/4707.

Разъехались в дали, осталась печаль.
Неспетая песня, унылое время.
Красивая пара могла быть, но жаль.
У каждого боль, свой багаж, своё бремя.

У каждого свой, лишь единственный путь,
но тянутся следом простые печали.
Нам круг расставаний и встреч не замкнуть.
Идёт как обычно, когда начинали.

Ложится на сердце незримо печать,
и души коверкает, что-то забыли.
Но с новой страницы опять не начать.
Нельзя жизнь построить из пепла и пыли.

Возможно в вечерней, ночной тишине,
Ты тихо грустишь где-то там обо мне.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.