Вспоминай ты меня

Вспоминай ты меня, вспоминай
             и в пришедшую зиму, и в ветер,
                и в обыденный сумрачный вечер
         пусть защемит в груди от тоски…

Я вернусь к тебе с каплями слёз
             невозможно больших и нелепых,
                позабыв про отверженный лепет,
          Станем мы невозможно близки…

Не поймёшь, вновь меня ты всерьёз,
             и со снегом в одно из мгновений
                Отметаешь любовь в день весенний.
          Затвердеет и в сердце капель…

Улечу навсегда в тёплый рай,
                чтоб забыть сердцем боль и нелепость,
                но в душе жив заоблачный слепок,
И опять холодна так постель…


Иллюстрация взята из интернета.


Рецензии
но в душе жив заоблачный слепок.

Иван Кунцевич   17.08.2013 16:23     Заявить о нарушении
И у тебя как у меня?

Натуля Харитонова   08.12.2013 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.