Ах, головушка...

Ах, головушка,- думки вечные!
Ты ль не мыслила дни беспечные?
Хорошо тому, кто не старится
От тоски земной по Купавнице.

Дева бледная,ночки темные,
Да ее глаза  все бездонные.
Стороной глядят не насытятся,
И слова терном  так и сыплются.

Не тяните рот, не вяжите стих.
Мне один поход,да огонь утих.
Разожгу костер - кости плавятся.
Пеплом сыплю двор - разонравится.

Не зови меня белой горлинкой,
Ты одной рукой держишь Оленьку,
А другой таишь в сердце Ксению.
Для тебя любовь - лишь мгновение.

Каланчей пою - звук не сладостный.
Отойдешь - скулю, свет не в радость мне.


Рецензии
Напевно, красиво, Макар.
Приятное впечатление от твоих стихов-песен.
Любо-дорого)

С улыбкой (*_*)

Татьяна Пугачёва 22   16.03.2013 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна,спасибо. Что- то потянуло на напевы...

Карлова Марина   17.03.2013 14:07   Заявить о нарушении