Модель

    -Поверь... сказала мне Аделя;               
    -Когда я вырасту совсем,
              то стану я моделью!
 н  Не понял я что за модель,
                какого корабля?
    Как Аделина может стать макетом,
                загадка для меня!
    Я думал что наука вроде,
                всегда идет вперед
    Но как с девчонки сделать авто?
               Мне было невдомек...
    Скажу что точно думал я,
                две ночи и три дня.
    Наверное девчонка шутит-
                ведь не модель она?
    И только на четвертый день
               решил я расспросить;
    -как догадалась Аделина,
             машиной будущего быть?
    Она твердит про Тайру Бэнкс,Наоми
                и про Шиффер.
    Известность на весь мир!
              И про Водянову Наталью,
    Кто это не спросил.
    Ну и вообще причем тут шифер,
            им кроют крыши не металл?
    Но чтобы им машины крыли,
                я прежде не слыхал!?
    И только лишь на пятый день,
                Все прояснила мама;
    -Она сказала что модель,
                звезда телеэкрана.
    И что модель несет пиар,
             то есть скрытая реклама.
    Модели ходят по дорожке,
           походкою персидской кошки.
    Стилисты одевают их,
          дизайнер шьет для них парик
              лицо накрашено всегда.
    И сделал вывод я тогда
             -такая вот Адель звезда.
    Потерян интерес...!
    Я думал, что её "Модель"
                перевернет прогресс.         
   
   















..


Рецензии
Модели ходят по дорожке,
У всех у них кривые ножки. :)))

Борис Туровский   05.04.2013 21:52     Заявить о нарушении
Кушают мало. Потому и кривые)

Хамитова Анна Николаевна   27.09.2013 00:00   Заявить о нарушении