На самом краешке небесного порога

На самом краешке небесного порога
Мерцает звездочкой зеркальная душа,
А впереди для жизни долгая дорога
По ней пройти старайся не спеша.

А нити тянутся не зримо в поднебесье
Связуя суть души и плоти бытия
И звуки музыки, красивые, как песня
Дождем заполнят правдой сути жития.

И обретая смысл в этой жизни
Душа спешит исполнить свой обет,
Живет характер, дышат наши мысли
И наполняет оболочку яркий свет.

Проходит срок отмеренный вселенной
Исполнив долг, готовится душа
Покинуть мир, коварный и надменный
В потоки вечности впадая не спеша.


Рецензии