На разрыв - траве...

На разрыв-траве сердце мается.
К голубой земле - жди, красавица!
Спишь ли досыта, с пьяну ль трезвая?
Тяжела головушка, ножки резвые.

Ножки резвые... Что Купавница?
Не гляди столбом - все исправится.
Маята пройдет,хмель растается...
От разрыв -травы след останется.


Рецензии