Весна Красавица!

     Весна красавица!
Да, только снег не хочет таять,
В тени – снега как вороха.
И солнышко неможет всё исправить,
Ему мешает уходящая Зима.

Весна у нас лишь считанные дни,
Ей нужно хоть немного подрасти.
И чтоб набрать ей силу помогли,
Нужны ей Ветер, Солнце, ну и мы.

Природа пробуждается от спячки,
Мы Люди часть природы нашей.
Когда закончатся метелей скачки,
Проклюнутся зелёные листочки.
И  день за днём всё будет краше.

В душе услышем чувства нежности,
Нам вновь захочется любить…
Все мысли вылетят о возрасте,
Какая разница, мы просто хочем жить.


Рецензии