Мама, где ты, слышишь

   *   *   *
Мама,где ты,слышишь,
Мама,я уже вырос,видишь,
Год ведь прошел,знаешь,
Домой мне пора,можешь..

Пытались найти мне семью,
Смотрели разные люди,
Но я убегал от них,
Ведь ты обещала вернуться.

Мама,зову тебя,слышишь,
Мама,жду каждый день,видишь,
Смеются вокруг все,знаешь,
А я так соскучился,можешь..


Рецензии