О нашем сущем...

Безумно хочется любить,
Тонуть бездумно в чьей-то страсти.
В себе безволие убить
И подчиняться сладкой власти.
Любовь запутает узлом
Сердца и наши души.
Как будто жизнь ушла в разлом,
И мы всё сами рушим.
Наобещаем верности,надежды,
До гроба в горе-счастье быть.
А сами снявши все одежды
Забудем,что должны любить.
Да мы не люди,мы зверьё,
Лишь платонизм интересует.
И говорим,любовь - старьё,
Никто ничем и не рискует.
Раскинув руки станем жить,
Зачем нам древние устои?
И слёзы  не привыкли лить,
А бытность превращать в помои.
И чувства высшие отбросим,
И не узнаем радость,грусть.
Когда же помощи попросим,
Когда друг другу скажем пусть.
Пусть завтра будет одиноким,
Я не позволю нам так  долго ждать.
Немые сны и ревности уроки,
Позволят никого неумолять.


Рецензии