Она сходит с ума..

Она сходит с ума
Постепенно-стабильно..
Предсказать не могу,
Чем окончится путь..
Рядом был, мне казалась
Она очень сильной.
Оттолкнула: "Не мой..
Уходи.. Позабудь.."
Что ж.. Мосты сожжены,
Пепел писем развеян..
Что гнетёт её суть,
Её бедную душу?
Почему её слёзы
Другой не осушит?

Я люблю, я хочу,
Я могу, но.. не смею..


Рецензии