Запах боли

    Лёгкое прозрачное кружево нежно прикасалось к ее волнующемуся телу, трепетно и ласково дотрагиваясь ее тонкой кожи.
    Когда порывы воздуха опрокидывались на нее с высоты, они останавливали ее мысли на доли секунды, но затем ускользая, возвращали ее в свой мир. Сладкий ветер переплетался с рыжим оттенком ее волос, а хрустальные пальцы наигрывали мелодию волн. В ее оливковых глазах был целый небосвод, у которого не было границ. Золотистый песок, летя с ветром на перегонки, задевал ее алые губы и моментально придавал им матовости.
    Она стояла перед миром и не могла закрыть глаза. Они просились смотреть все дальше и дальше, заглядывая в неизвестные горизонты будущего. Сердце давно было в пятках...С тех самых пор, как она научилась видеть отражение своей души в его.
    Где он? Жив он? Июнь забрал мое сердце и спрятал его навечно. Мертв не он, мертва я. Мое тело наполнено дождем и темнотою, а на месте сердца лишь он. Неизвестно мне сколько мои конечности смогут носить меня по этому черному свету, сколько глаза еще будут смотреть и ждать, и сколько еще будут пальцы наигрывать мелодию волн, приходящих из моря, наполненного запахом боли.

Zazu


Рецензии