Кто ты для меня...

Хочу чтоб знала ты
Что в этом мире значишь для меня..
Ты воплощение моей мечты,
Не знаю, как бы жил я без тебя.
Мне многое хотелось рассказать,
Кричу я шепотом деревьям и опавшим листьям.
Никто не хочет мне руки подать,
Да я забыл, меня никто не слышит.
С природой пробовал однажды говорить,
Не знаю что она решила
Ты помнишь бурю, ветер злой настиг,
По Парковой седьмой меня тогда носило..
Я тихим ветром постучал в окно,
Увидел облик твой, красивый, ясный
О Боже! Как мне не легко
Я разбудил тебя по моему, напрасно.
Ждала ты не меня и это моя боль,
Ты смотришь по иному с зазеркалья
Душа болит и в сердце моём кол,
Как жаль, этаж всего десятый.
Быть может я слеза твоя, растёртая сейчас ладонью
Я испаряюсь в никуда, я не хочу быть твоей болью.
Никто не сможет так любить, поймёшь ты это поздно
Я дождь, который будет долго лить,
Но кончится когда то, точно.
Опять один, все мысли о тебе
По улицам брожу я полупьяным
Я пьян не от вина, я пьян в душе
И боль невыносима в сердце рваном.
Кому я нужен, нужен ли вообще,
Потрёпан не взаимною любовью
Как хорошо, что всё это во сне
И боль моя, не может быть твоею болью.
Как странно, я сейчас никто
Лечу полётом неизвестной птицы,
Ослеп как мышь летучья, всё темно
Где в мире этом можно приземлиться.
Устал я очень, больше нету сил
И чувствую как счастье с рук уходит
Так больно, когда только Ты любил
И слов других, Она мне не находит.
Не знаю право, заслужил, мученья в этой жизни?
Ведь все слова ей говорил, жизнь без неё, - противна.
Я буду рядышком всегда, дружить с тобой как будто
Но я то знаю, ты моя, когда то это будет.
Хочу я слёзы вытирать, ведь будет так порою
Плечо и руку подставлять и быть тебе опорой.
Потом когда то ты поймёшь, кем был и чем служил я
Ты скажешь: «Дед, ко мне придёшь?» А дед уже молчит то..
Но можно время то минуть и быть на вместе раньше
У нас с тобою долгий путь, путь ВЕРНОСТИ, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии