забойное

"Мобильный роман!" Игорь Яркий
http://www.stihi.ru/2013/03/14/8288



К кому-то в гости едет тётя.
Я тоже разных тёть люблю.
Ко мне! Явись ко мне, о, тётя,
Я для тебя на всё забью!

Забью на славу и величье,
Забью на прежние мечты,
Забью на правила приличья,
Забью на образ чистоты.

Забью на флору я охотно.
Забью на фауну легко -
На разных птичек беззаботных,
А также рыб и мотыльков.

Забью на кошек Куклачёва,
Забью на Урганта с Собчак,
Забью на Аллу Пугачёву
И на "Блестящих" на девчат.

Забью на шефа на работе.
Уже забил я на жену.
Забил на секс я ради тёти
И на знакомую одну...

И сразу жить
Мне стало проще,
И всё во мне журчит-поёт.
Развеселясь,
Забил на тёщу...
Теперь кладу на травмы лёд.


Рецензии
пародия - ярче источника ))))

Катюша Ермолова   15.03.2013 20:33     Заявить о нарушении
Можно напрячься и блеснуть ярче Яркого, но постоянно гореть невозможно, он тут один такой, светильник неугасимый :-)))

Стефания Подколодная   15.03.2013 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.