Посвещаетя Диману Л. однокурснику

Прекрасны годы студенчества!
Великое братство кольца
Венчались мы в храме науки,
С трудами Бога-творца

С упоением грызли гранит,
Науки вечный постулат
Подставляли плечо как щит,
Не дожидаясь от друзей наград

Любили на одном дыханье
Между сессиями, не замечая ночь
Как губка впитали знания,
Прогоняя сновидения прочь

Помнишь,бродили по миру..!?
Диман мой ушедший брат
Гитару рвали как лиру,
Уезжая с тобой в стройотряд

Прекрасны годы студенчества!
Помню всех, c начала до конца
Живые и уже ушедшие,
Великого братства кольца!


Рецензии
Без слов, не чокаясь...

Роман Калинин   14.04.2013 01:37     Заявить о нарушении
Присоединяюсь,в.м.

Лукашенко Виталий Михайлович   29.10.2013 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.