Острова одиночества

Это прекрасное чувство – смерть,
Слезы благодарности
За великое – быть здесь,
За невозвратность.

Это чудо себя растворить
В ощущениях.
И сердце свое открыть
Для мирского общения.

Я люблю острова одиночества
Для душевного откровения.
Позабылись искания прочие,
Когда достигнуто единение.


Рецензии