Океан Мечты

1.
Я прошу у облаков,
Чтобы снег растаял,
И с моих ярких снов,
Ты ко мне причалил.

Припев:
Я прошу океан мечты,
Будь со мною рядом ты.
Утром ранним и до зари,
Мы на волнах любви.

2.
Но не быть нам вдвоем,
Даже снег не тает,
лишь во снах мы живем,
И любовь умирает.

Припев тот же.


Рецензии