по Брэдбери

помнишь, как мы в детстве бежали
и ветер бился в ладони,
словно крылья у нас вырастали.
от тебя пахло маслом нероле.

бежали так быстро и нам казалось,
вот-вот оторвемся мы от земли.
только не очень у нас получалось,
и было обидно в груди.


ты сейчас кушай.
пей. спи. и дыши.
только молчи, когда тебя душат
и на меня, как в первый раз, не смотри.


Рецензии