Почему бывает в жизни так

Почему бывает в жизни так?
Свою ты даришь душу безвозвратно,
А тот, другой, как будто невзначай
Воспользуется этим, для себя то..
Потом расскажешь ты мечты свои,
И выслушает он тебя в начале.
Отдашь ты так же свои сны,
Ему тогда так было надо…
Ты маме скажешь, что есть он,
Как любишь ты его безумно,
А мама только об одном,-
«…Веди себя разумно!»
Всё чаще стал он заходить,
Домой я поздно приходила.
Вот мама спит, отец молчит,
И слов ему, не находила.
Я долго не могла уснуть,
Всё как-то он перед глазами.
Хотелось ночь переступнуть,
Чтоб побыстрей настало завтра.
Пропал куда-то аппетит,
Всё чаще в облаках летаю.
Ведь только начинаю жить,
А чувствую, уже страдаю…
Проходит время, он другой,
Иль я всего не понимаю.
Далёкий, злой, чужой, не мой,
Быть может с каждой так бывает..
Не верю я, любовь не зла,
Другое время надо.
Хочу чтоб так, его Астрал,
Был близок моему Астралу
И души были навсегда
Созвучны-гармоничны.
И тело я, тогда отдам
Чтоб было всё так, романтично!!!!


Рецензии