Теперь я лечу с мечтой...

Теперь я лечу с мечтой,
Наполню себя словами.
Потом подружусь с тишиной,
Мне хочется верить - жива я.

Жива, и живая. Вовек
Забыть тебя не удастся.
Ты нужен мне, человек.
Нет сил, сопротивляться.

28.01.13


Рецензии