Первый месяц..

Вот уж месяц прошёл, мы с тобою знакомы так мало
Стал теперь понимать, как всегда мне тебя не хватало.
Ты сейчас не со мной и об этом конечно же знаешь
Что мне больно когда, вижу я , как с другим уезжаешь..
***
Я хочу всё сказать, но боюсь обронить даже слово
Когда рядом с тобой, даже слово бывает немое.
Каждый взгляд твой ловлю и любуюсь я милой улыбкой
Когда даришь другим - для меня всё становится пыткой.
***
Просто друг для тебя, а как хочется быть кем-то больше
Почему же нельзя в этот вечер, остаться нам чуточку дольше.
Провожая домой, я считаю себя твоим парнем
Нам шутили друзья: " В мире нет замечательней пары!"
***
Вот уж месяц прошёл, а знакомы мы всё-таки мало
Стала Ты понимать, как всегда мне тебя не хватало.
Я сейчас только твой, Ты об этом конечно же знаешь
Прошлой Жизни листок календарный, ты тихо срываешь....


Рецензии