Вчерашний дождь..

День как день и ночь как ночь,
Но чего-то не хватает...
Может быть вчерашний дождь?
Только он об этом знает.

Не смогу теперь спросить я,
Кто виновник торжества.
У меня сегодня праздник!
Со мной милая моя!!!

Был я рад грозе и грому,
Не мешал мне стук в окне.
Я хотел быть в гуще молний,
Быть повсюду и везде...

И ещё бы мне хотелось,
Чтоб ты помнила всегда.
Этот дождь, он не последний,
Для тебя он и меня......!

Всё утихло, ты уснула,
Спи хорошая моя.

Просыпайся завтра утром,
с мыслью ЧТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!


Рецензии
Влюблённым дождик не помеха... :))
***
Задорные, искренние стихи!
Понравилось, Золтан!

Елена Которой Нет   17.03.2013 14:39     Заявить о нарушении
Спасибочки Лен, очень приятно ваше внимание

Золтан Шароваров   19.03.2013 15:36   Заявить о нарушении