Капля дождя..

Если б капля дождя могла знать,
Почему мне так грустно сейчас?
Холод, дрожь и ещё пустота,
Я не видел тебя и боясь,
Непрозрачность такого окна,
Будет долго стоять на глазах.
Пузыри раздирая асфальт,
Миллион одиноких сердец.
Может ты, может я где-то там,
Но ведь это ещё не конец......
И вливаясь всё это в ручей,
Утешает душу мою.
Потому что в порядке вещей,
Встречу там я каплю твою...


Рецензии