КАК ВЫ МНЕ НАДО...

..Мои друзья с детсада,
  Из одного стишка,
  Мы все-одна бригада-
  С одного горшка!
  Нам так прикольно вместе!
  Хоть нам давно за сто..
  Мы не боимся лести,
  Ведь нам не льстит никто!!!
    Серёжа любит пиво,
    А Володя-нет,
    А Толя любит МРЗ
    И интернет..
    Олег с мячом ложится
    И с мячом встаёт,
    А Константин-танцует,
    А Максим-поёт..
  А Лёша тексты пишет,
  А Петя носит "бланш"
  Иван сидит на крыше
  В носках а-ля "Оранж"..
  А Рома водит девочек
  В концерт-кино,
  А Михаил...А Михаилу
  Всё равно!
    Как вы мне все надо...
    -Надо отвлечься???
    Как вы мне все надо...
    -Надо развлечься!!!
  Серёга как-то вместо пива
  "Бас" купил,
  Хоть Михаил ему
  На ухо наступил..
  Володя выбил сцену
  В парке у пруда,
  Толян покончил с интернетом
  Навсегда!
Его он поменял
На классный барабан,
А Константин от деда
Притащил баян,
Алёшка текст весёлой
Песни написал,
И пригодился Максик
И его вокал!
  Иван сидит на крыше
  В носках а-ля "Оранж"
  А Рома с девочкой,
  А Петя носит "Бланш",
  Олег-с мячом на поле
  С утра и до утра,
  А молодёжь кричит:
  "Вам на покой пора!!"
  Нам всем по двести
                даже
  Нам немного за..
  Но коллектив налажен
  И чист он как слеза!
    Как вы мне все надо...
    -Надо отвлечься??
    Как вы мне все надо..
    -Надо развлечься!!!
  Серёга "бас"освоил,
  Рома-"соло" взял,
  А Михаил с Володей
  В ДК купили зал,
  И Костя на баяне
  Развернул меха,
  На барабане-Толик,
  А с Лёши-два стиха!
  Бежит за Лёшкой строчка,
  Бежит за ним строка!
  Максим-то тянет басом,
  То-тенорит слегка,
    Иван сидит на крыше
    В носках а-ля "Оранж",
    Олег-с мячом в воротах,
    А Петя-носит "бланш"..
  Нам всем по триста
                даже
  Может по пятьсот..
  Стоит луна на страже,
  Когда душа поёт!
    Как вы мне все надо..
    -Надо отвлечься??
    Как же вы мне надо..
    -Надо развлечься!!!
  "Басит" Серёга,"солит"
  И "перчит" Роман,
  Володя мочит сцену
  Водкой-он гурман,
  Чечётку Миша "сыпет"-
  Пыль из-под "копыт",
  А Костя так играет,
  Как сердце говорит..
  Из бара барабанит,
  По тарелкам бьёт
  Наш барабанщик Толик,
  А Максим поёт..
    Попса уже не в стиле,
    В стиле-рок-н-ролл,
    И даже в опере
    Себя Максим нашёл..
    А Лёша самый главный
    Сочинитель нот
    И текстов песен разных
    Их поёт народ!
   ..Иван сидит на крыше
     В носках а-ля "Оранж",
     Олег-в Канаде с кубком,
     А Петя носит "бланш"..
  Как вы мне все надо...
  -Надо отвлечься??
  Как же вы мне надо..
  -Надо развлечься!!!
Иван метлу взял в руки
И ещё-совок!-
Сейчас он всем покажет
Что такое РОК!!!
Петро из "баксов" лепит
Новый самолёт,
Олег Максиму мяч отдал,
А сам поёт:
"Мы на своей планете!
На своей Земле!
Возьмём же мётлы в руки
И-О-ле!О-ле!!!
Володя с Мишей,
Костя с Ромой
Входят в раж:
Иван с метлой уходит
От носков "Оранж"...
  КАК ЖЕ ВЫ МНЕ...
    ......


Рецензии