Срамно говорить

Срамно говорить, как Вы странно приснились,
Но вот не таю от Вас, сей прецедент.
Не думайте, что говорю, чтоб польстились,
Что в адрес Ваш так, чтобы в том овладеть!

Срамно говорить, но по-дружески, просто,
Вас ставлю в известность, что так снились мне.
Прошу не принять сие – пошлым серьёзно,
А просто так, к случаю, в дружбы тропе.

Срамно говорить, самому сон свой странен.
Да так наяву собой – Вам не глянусь,
И вроде не болен, как женщиной, Вами,
Но Вы так приснились, Вам в том признаюсь!


Рецензии