Твой голос

Твой голос упоителен и сладок
Ласкает слух он, дарит блажь
В нём слышится пирог из свежих яблок
И как рисует, на бумаге, мягкий карандаш

В нём чувствуется тёплый летний вечер,
И моря на губах солёный вкус…
Как над равниною гуляет южный ветер,
И как в азарте вылетает из колоды туз

В нём ощущаю я, всю силу жизни
В нём правды свет, поверг с рожденья тьму
В нём сплетено всё, очень гармонично
По совести души.… По мудрому уму…

Я растворяюсь в нём, и заново рождаюсь
Теряюсь в нём, и нахожу себя
Твоим прекрасным голосом, я наслаждаюсь
И каждый слог, из уст твоих, ловлю любя


Рецензии
Твой голос упоителен и сладок,
Он дарит упоительную блажь.
Он дышит ароматом крымских яблок
И оставляет след как карандаш.

Юна Южная   23.06.2013 23:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам!

С теплом, Валерий

Валерий фон Бак   18.07.2013 01:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.