опять деленная на ноль...

А эта девочка ненавидит счастье,
В ее ладонях погасло солнце,
Лоснятся шелком ее запястья,
Жаль сердце больше не бьется.


Не видит в людях ни капли правды,
В ее глазах все серым стало,
Как в детстве снова завяжет банты,
С бокалом красного, пиши, пропало…

Сегодня думала,  влюбилась,
Просто в сердце попала весна,
С этим мужчиной она забылась,
В нем увидела счастье она.

Ах, жаль, что снова показалось,
И та влюбленность просто алкоголь,
Порыв ушел,  а я осталась,
Опять деленная  на ноль…


Рецензии