Играем любовью

Играем любовью так смело,
Мечты забывая так часто,
И в небе, ночном, белым мелом,
Рисуем зеркальное счастье.
Играем на чувствах беспечно,
И жизнь прожигаем незримо,
И кажется нам безупречным
Все то, что не так обходимо.
Играем, с душой тихо споря,
И губим ее в вечных ссорах,
Но не находим покоя
На выжженных сердцем просторах.


Рецензии