шутка Мудрость

Как говорит мудрость одна:
"Муж и Жена - одна сатана"
Но появилась рядом ОНА -
У мужа в штанах уже Сатана.

Но ведь Любовница всяк не жена,
Любвеобильна, красива, стройна,
Но обозначится снова ОНА
И в Мужике опять Сатана!

А если Мужчина доволен сполна
И Женщина будет любимой Одна!
Он позабудет и про Жену,
И про Любовницу, и Сатану!


Рецензии