Сказка сказывается долго

Сказка сказывается долго
И куплетов много в ней.


Море, море, океаны,
Суша под водой стоит
Разгулялось наше море-
Суша тянет как магнит.

Станет меньше выпасаться
И лугов меньше у нас
Нужно всем нам развиваться,
Чтобы добрым был весь сказ.

Океаны разгулялись,
Так не просто на Земле
Стонут воды и каналы,
Суши меньше здесь уже.

Смотрится всё это дело
Непростым на первый взгляд
А серьёзно разобраться-
Сделать правильно, с душой

Разольётся всё не сильно,
Соразмерно, с головой.
Ведь посылы посылая
Есть поток большой Любви

Станет меньше здесь страданий
И гармонией Любви
Всё исправится конечно
Только нужно понимать

Развивать в себе сердечность,
И серьёзно созидать.
Понимать, любить, стараться,
Чтоб другим не навредить

Развивать в себе культуру,
С осознанием дружить.
Станет в мире всё сильнее
Силы больше поднабрав

Ваш ПОСЫЛ такая сила-
Не потянет он назад!
Не поможет и не сможет
Сам он в жизни поменять,

Но должны осознавать
Что на Вас опора вышла
Бога чтите все в душе.
Обретайте больше силу,

Милосердие, уже
Становитесь вы другими
Понимайте всё путём
Вместе с Богом мы идём!

01.10.12.


Рецензии