Кальсоны

Там где тыква растет, зеленеет арбуз,
Янтарем на ветвях золотится кишмиш,
Где гнет ветви к земле спелый персиков груз,
Где весь год солнце бьёт по поверхности крыш,

Мужики там, увы, не танцуют балет,
Да и карты в краях тех совсем не в ходу.
На кальсоны негласный царит там запрет,
Потому как во вред…ну, мужчины поймут…

Ведь жара - в декабре аж до плюс двадцати!
Ну а мудрость народная, знамо, права:
Ты теплом ноги, руки свои защити,
Но в прохладе должна быть всегда….голова.


Рецензии
Полезный совет... Не запоздал ли? :) :)

Павел Талаболин   07.12.2013 12:07     Заявить о нарушении