Стихи на заказ

Стихи на заказ-продажа души!
Чем больше продал,тем выше сидишь!

Стихи на заказ-продажа себя!
Чем дольше сидишь,тем дешевле душа!

Стихи на заказ-покупка людей!
Чем больше заказ,тем слетишь всех скорей!

Заткнись и пиши лучше ты для души!
Ведь стихи на заказ вовсе и не стихи!

Стихи на заказ-для меня тусклый свет!
Кто выдумал их для меня не поэт!

Без Солнца нет жизни,нет света,нет нас!
Поэт он романтик,вовсе он не фантаст!

 2006г.


Рецензии