Эти строчки читаю - взволновано сердце

Эти строчки читаю - взволновано сердце .
Небосвод озарился в пространстве планет !
Яркий свет, немеркнущий свет
Возвестил мне : встает рассвет .

Переполнена негой небесной -
Этот миг я запомню прелестный .
Встреча сказкой была для меня -
Никогда не забуду тебя !

Я пришла из далёкого  севера,
Но согрета вниманьем твоим,
Ты мне путь  озарил .
Бесконечно тебе благодарна,
В прошлых жизнях ты мой маяк .
Ты, который развеял мрак,

Алым светом зари осветил мою душу -
Клятву верности не нарушу,
Сохранив навсегда теплоту твои слов .
Обрела здесь и счастье и кров,

Так желанна мне эта обитель .
Ты мой ангел - хранитель,
Ты мой друг - вдохновитель,
Как я рада цветам и надежде .
Она живёт во мне, как прежде .
Потому, что твоими стихами
Восхищаюсь я, как небесами .


Рецензии
Спасибо, Ольга, за светлые строки. С теплом, )))

Игорь Хомяков 2   27.08.2015 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.