Ты позволяла слишком много мне

Твоё оружие я вырываю из тебя,
Как жизнь из сердца с кровью без наркоза.
Позволила ты мне судьбой распорядиться,
Как мазохистка без разбора – я управлял тобою сильно.

Ты позволяла слишком много мне,
Не возражала даже при абсурде.
Жестокость воли ты моей терпела,
И оставалась, когда со мной невыносимо.

Ты ангел нежности, но я тебя испортил.
Я уничтожил в тебе все искры счастья.
Ты поддалась, теперь страдаешь молчаливо,
Пожалуйста, беги – я слишком сильный.

Но ты решила, что останешься со мной,
И гнев в объятьях сдержишь мой.
Глаза закроешь на характер мой,
И смиришься, что я такой, другой.


Рецензии